|
Дата: Пятница, 15.03.2013, 09:31 | Сообщение # 1 |
|
Здравствуйте! Куплю акаунт 70+ лвл с ренеймом и с почтой. Заплачю примерно 2000тг Никаким гарант сервисам не доверяю ибо меня уже кинули 1 раз. Мои предложение: Даете акаунт на проверку мне, я проверяю лвл на наличие ренейма и отсутсвие бана в румах... если все окей то вы мне ак с почтой и я вам деньги. Каким оброзом получите денги решать вам. Могу единицы залить или на вебмони: Если на вебмони то обьясните как залить и где ибо я сама еще не заливала на вебмони. Прошу относиться серьезна, кидалово сомной больше не пройдет! Если думаете что я сама вас кину на акаунт, то лучше не пишите мне. Я не могу вам предоставить каких либо гарантий, ибо не имею понятия как вообще можно их предоставить. Вообщем хотите продать акаунт придется мне довериться. Мне срочно нужен акаунт 70+лвл с ренейм!!!
AKMA
Сообщение отредактировал Avtoritet - Пятница, 15.03.2013, 09:31
|
|
| |
|
Дата: Пятница, 15.03.2013, 09:41 | Сообщение # 2 |
|
хмммм
1. Ты не девушка, а пацан! 2. Кидала 100%! 3. Никто тебе не даст аккаунт 70+ уровня вперёд, ибо это до боли ТУПО! 4. Тема закрыта!
Skype: wc3.kz Garena: sPG.TaTaRin E-Mail: wc3.kz@bk.ru VK: https://vk.com/pandarenook Steam: Wc3kz
|
|
| |