Цитата (4yDo_O)
Да ты что!! Вопщем я все отписал выше. Кто будет покупать не ведитеся на его хорошие манеры. Только гарант
P.S кто не верит что он кидало могу скинуть Скрины и логи, а так же свести на тех людей которых он так же кинул. А да зарегался тут только ради того что б это мудило больше никого не кинул.
ТЫ пиздец долбаёб да?Инфу давай с студию, Если ты думаешь скинуть переписку то лучше не надо так как перепиской из любого можно сделать кидалой,сведи с теми людьми которых я неаебал пожалуйста.
Человек зарягался на форуме можно сказать 2 дня назад и что-то пиздец.15лет мне говоришь, а ты уверен что мне 15 лет ? Мой дорогой ты меня с собой не путай , школьник выстовляет нормальных людей которые уже закончили школу школьниками, парень да ты гений.
зы:мамке привет передавай.Добавлено (24.08.2013, 04:45)
---------------------------------------------
Цитата (Notek)
Не покупайте, человек слабоумный, не умеет общаться. И КИДАЛА!
Тебя я сразу послал нахуй , так как ты относишься к тем , кто ебёт мозг пытается скинуть цену и которые всё равно потом акк не купят, мне нечего разговаривать с таким дегениратом как ты, и если я тебя послал нахуй как ты можешь говорить , что я кидало? Ты со мной дело не имел поэтому не пизди.
зы:Ебальник офф щенок.