Rampage Cup Сетка | Wc3.Kz
|
|
|
Дата: Понедельник, 08.04.2013, 22:22 | Сообщение # 16 |
|
MDStyle def iSs. Скрин: Тык!
Skype: wc3.kz Garena: sPG.TaTaRin E-Mail: wc3.kz@bk.ru VK: https://vk.com/pandarenook Steam: Wc3kz
|
|
| |
|
Дата: Вторник, 09.04.2013, 00:11 | Сообщение # 17 |
|
MOWNIE PACANI def Mo0N Скрин: Жми!
Skype: wc3.kz Garena: sPG.TaTaRin E-Mail: wc3.kz@bk.ru VK: https://vk.com/pandarenook Steam: Wc3kz
|
|
| |
|
|
|
Дата: Четверг, 11.04.2013, 22:59 | Сообщение # 20 |
|
Zafar+4_def_G-LEAGUE Они подтвердят,так-как мы все сидели в клубе. Можете спросить у капитана команды.
|
|
| |
|
Дата: Четверг, 11.04.2013, 23:07 | Сообщение # 21 |
|
я подтверждать не буду Татарин потому что, papayatawugame их кэп был дома а не в клубе пусть кидает реплэй и скреен так как мы подозреваем что у них был мап хак!!!! Татарин проверь их реплай и скреен!!! И еще мы играли 5х2 когда они скинут реплей проверь чат что они нам писали!!! У нас наелись лаги мы предложили сохранить игру и хостанет другой хост они отказались и пришлось играть 5х2!!!
ASD
Сообщение отредактировал nurik - Четверг, 11.04.2013, 23:11
|
|
| |
|
Дата: Четверг, 11.04.2013, 23:11 | Сообщение # 22 |
|
о боже мой. и у кого думаешь был мх? играешь плохо-нуб играешь хорошо-мапхакер. Окей,все понятно с вами. Типичные лошки,которые не могут признать свои проигрыш. P/S напиши мне в скайп мы с тобой пообщаемся. Окей не хорошо врать. Ваш хост был,у вашего одного человека мышка оффнулась мы отказались сделать св и ре сделать Это ваши проблемы и должны были вы сами решить. Мы вас 1 час если не меньше ждали. 5х2 говоришь? наша врка-афк,у вас играют магнус луна и дс. Клянусь мы выиграли. Не думал что ты таким гнилым окажешься.
Сообщение отредактировал mama_ja_jestkii - Четверг, 11.04.2013, 23:13
|
|
| |
|
Дата: Четверг, 11.04.2013, 23:13 | Сообщение # 23 |
|
У Аллерии был Мх!!!!! Короче татарин проверь реплай и все я знаю что papayatawugame был дома!!!!! И играли 5х2!!! Что в правилах сказано сохранять игру и начинать сначала если лаги написано??? У вас 1 Аллерия афк а у нас все 5 лагали че сравнить хочешь потом 3-их выкинуло и осталось 4х2!!! Вот Реплай проверь-----replay <<<<<<< этот реплай не до конца так как у меня лагануло и я вылетел начало посмотрите!!! И чат!!!
ASD
Сообщение отредактировал nurik - Четверг, 11.04.2013, 23:32
|
|
| |
|
Дата: Четверг, 11.04.2013, 23:27 | Сообщение # 24 |
|
этот реплей не доконца затем его и еще одного саппрта дропнуло. затем мы начали играть. 3х4 И не надо врать что у всех лагало только у тебя,так как ты писал у меня лаги парни но мы тебе ответили ваш хост,только ты лагаешь. только ты лагал,а тхд ливанул из-за того что у него мышка оффнулась Ваши проблемы,и это нас не касается
|
|
| |
|
Дата: Четверг, 11.04.2013, 23:35 | Сообщение # 25 |
|
ты че тупишь оставшиеся 2 человека с лагами играли они вам писал го сохраним и сначала а вы ныли!!! Прочитай Чат увидишь !!! мы в скайпе сидели до конца игры они говорили что у них лагает!!! наши проблемы ну ладно че вам трудно было сохранить игру и РМК сделать?? Это трудно было??? ПЗДЦ Короче Татарин Решит!!!!
ASD
|
|
| |
|
Дата: Пятница, 12.04.2013, 00:38 | Сообщение # 26 |
|
nurik, и mama_ja_jestkii, похоже переигрывать нужно здесь(не мне решать=D), но мне так кажется, Татарина пока нет, ждите) Цитата «Дисконнекты», сохранения, рестарты.
«Дисконнектом» считается любой разрыв сетевого соединения во время игры по причине неполадок в системе, сети, компьютера, проблем с питанием и т.п. В случае, если один или несколько игроков команды не могут продолжать игру по причине ненамеренного,непредвиденного «дисконнекта»произошедшего:
- ранее, чем был сделан First Blood или по истечению 10 минут игрового времени- игра переигрывается; - если был сделан First Blood , игра продолжается с места сохранения. - если разница между текущим игровым временем и временем последнего сохранения составляет больше 15 минут, игра продолжается. Цитата Правило сохранения игр:
- команды обязаны сохранить игру после First Blood или через 10 минут после начала игры. - команды обязаны сохранить игру после завершения пика и бана героев. - команды имеют право сохранять игру после удачно проведенного боя и/или каждые 10 минут. - на момент сохранения герои противоборствующих команд не должны находится в поле зрения друг друга.
|
|
| |
|
Дата: Пятница, 12.04.2013, 12:55 | Сообщение # 27 |
|
скачал реплэй сейчас буду смотреть.!!!
Добавлено (12.04.2013, 12:55) --------------------------------------------- Команда чей участник Рома ака l-Champion-l Дисквалифицирована за оскарбление соперника.
bazon*style
|
|
| |
|
Дата: Пятница, 12.04.2013, 17:58 | Сообщение # 28 |
|
Посмотрел чат общении скоуржи обясняють я эти атакуют и там же все ясно они же сами лагали на своем хосте
QQQQQQQQQ
|
|
| |
|
Дата: Суббота, 13.04.2013, 13:07 | Сообщение # 29 |
|
Короче тут все понятно!!!!!! Где татарин??? Его команда проиграла теперь все нет его!!!???
ASD
|
|
| |
|
Дата: Суббота, 13.04.2013, 13:21 | Сообщение # 30 |
|
что именно тебе понятно???
bazon*style
|
|
| |